Всё начать бы с молоду

                1
Всё у нас пошло просто  здорово,
Закрутился    бурный    роман,
Потеряла     я    свою    голову,
Был  и  ты  как будто бы пьян,
                2
Как же мы с тобою не встретились,
Где я в это время  была,
Оба   мы   прошли  ,  не  заметили,
А   калина  бурно  цвела.
                3
Нам бы встретиться с тобой с молоду,
Вместе  от  зари  до  зари,
Были  б   мы   с   тобою  ,  два   голубя,
В поднебесье мы Сизари.
                Припев
А    калина  красная , красная,
Алый    сок   течёт   по   губам
Видно полюбила напрасно я,
Не сойтись нам двум кораблям,
А  калина  горькая  , горькая,
Словно старый мёд на губах,
Расцвела  я  ясною  Зорькою,
Но остались горечь , да  страх.


Рецензии