Незабудки

Тихо-претихо деревья стоят,
Птицы замолкли в лесу,
Прошлых событий память хранят...
Майский жук пьёт росу...

Незабудки застенчиво в небо глядят,
В наряде голубом...
Шепчут друг другу, стыдливо косясь,
О вечном и простом...


Рецензии