Спорить с судьбой

Спорить с судьбою напрасно
И бесполезно порой.
Спорить с судьбою опастно.
Лучше смириться с судьбой.
Горе, обиды, досада...
Радость, удача, успех. .
Спорить с судьбою не надо,
Спорить с судьбой - это грех.
Спорить с судьбой мы не властны.
Власть, она богу дана.
Лучше не спорь. Судьба - счастье,
Так как судьба ведь одна.
Спорить с судьбою не стоит.
Лучше судьбой дорожить.
Лучше принять жизнь такою
И с тем, что есть оно, жить.
14.09.19.


Рецензии