Может когда-нибудь

Не забывается, не убивается,
Не растворяется в тишине
Может когда-нибудь хоть потеряется
Где-то на дне.
Солнцем согретые пели раздетые
Песни любви,
Не удержали и не сохранили,
Всё где-то в пыли.
Редкими встречами днём или вечером
Радуешь глаз
И разговорами снова душевными,
Но не о нас.
Другом останешься? Не потеряешься?
Спрашивал ты.
И не заметил сквозь разговоры
Звук тишины...


Рецензии