Я найду лишь для тебя зая ты моя мечта

Смотря в глаза тут тлеют голоса
Ты не грусти моя ты леди, я ночью все черкал поэмы
И просто нет милее, ты путь мой без сравненья
Ты будешь солнце моей бэйби
Испепеляешь всю планету , хочу с тобою я вместе пройтись по краю
Я наслаждаюсь лестью, не лью пропавшей местью
А может кажусь  мерзким
Ты погоди не смейся ведь для тебя эти тексты
Но счастью, стала больнее от моих слов я жалею
Я зачитаю ну честно крадется там где то сердце
Я обожаю тот вечер и видеть мир бесконечно тебя пугаю здесь речью
Это место встречи что подарило звездою
Путь млечный кажется сходит
И тою милой родною твое тепло я запомнил
Пошел я левой тропою да я дурак и не скрою
Где есть одна такая ты и ты мне нравишься малышка
Я не исчерпывал надежд, и страстный жест на кураже
Снуюсь в открытую я дверь
Мой ангел, ты прости смелей
Отбросив несколько вещей
Вещая, волны о тебе
Мы раскрутили карусель
И визг в душе как скрип качели
Не выносимая капель
А ты поверь возьми поверь
Ты милый ангел, а я зверь
Царапая о пол, в ночи
Ты покричи развей свой пыл
Не стану я ***ню творить
 Порезал на кусочки нить
Ты помоги восстановить
Я буду нежен, или груб
И чувствуя дыханье, я замер слов не подберешь
Врубил и понял что нет тут тучи грусть
Гоняю по стаканам, яды
Стоны в ранах смешали мне туман из ямы

Я те не вру, в ночи ты солнце
Взгляни, и вспомни ты все строчки
Я улетаю, и спускаясь в полумгле
Ты скажешь ты сломил то время
Неизвестность одолела на тетради нету места
Я найду лишь для тебя зая ты моя мечта


Рецензии