Надо

Надо лететь, надо бежать,
Надо успеть то удержать,
Что невозможно никак упустить.
Где то понять, где то простить.
Надо вертеться, надо стараться,
Надо стремиться, надо пытаться
А иногда по течению плыть.
Надо мечтать, надо любить.
Надо встречаться, надо общаться,
Надо надеяться, ждать, добиваться.
Надо  начать, надо творить,
Надо пытаться счастливою быть.
Надо не врать, не просить, лицемерить,
Надо в удачу с фортуной поверить.
Надо так много, надо так мало,
Надо поверить в себя для начала.
13.09.19.


Рецензии