Импульс-Я Центр своего Мира

Я Центр своего Мира.
Я управляю своей Силой,
Силой Света и Любви.
Импульс открылся.
Нежно проявился.
Наполнил Дарами
И пошёл Друзья с Вами.
Нежно примите.
Благодарностью одарите.
Передайте с Лёгкостью,
Нежностью,Осознанностью.
Люди будут Рады Божественной Награде.
Импульс ходит по Планете
Наполняя Сердца Светом.


Рецензии