В грех искромётно. В жизнь надолго

            *****
   … Шквал дождя и гроза?
   Луж зазеркалье и радуга?
    …Солнце слепит глаза!
        В грех искромётно…
        В жизнь надолго…
      Ада природы стихия…
     И многоцветием рая…
     Деяний греховных…
          Мессия…
      Рождаясь и умирая…
   Дурное, худое, греховное…
  На высшее святости разума…
   Любви проявленье условное…
    Судьбы предначертанной…
         … Каждого…

              *****


Рецензии