Удивлены вы, удивлен я сам... 24. 12. 97

Удивлены вы, удивлен я сам,
И если честно, поражаюсь одному,
Не говорил, поверьте, никому,
Слова, которые сказал я вам.
Любил и раньше я порой,
И о любви стихи писал,
Но то, что к вам я испытал,
Нельзя сравнить с любовью той.
Быть может, просто повзрослел,
На жизнь иначе я смотрю,
А значит по другому и люблю,
Любовь я ждал, любви хотел.
Прошу вас, ничего не говорите,
Не надо слов, души волнений,
Неверно принятых решений,
В глаза мне просто посмотрите.
И взгляда вашего мне хватит,
Чтобы понять всё и забыть,
В душе по-прежнему любить,
Кто любит, тот два раза платит.
О нет, молчите, слов не надо!
Достаточно лишь только взгляда.
Он не обманет знаю это,
И не заставит ждать ответа,
Душе измученной поэта,
Которая не видит света.
Позвольте просто вас любить,
Не стоит дальше говорить,
Ведь я сказал и так уж слишком,
Какой наивный я мальчишка,
Не так всё просто в жизни нашей,
Взаимности не жду я вашей,
Я всё прекрасно понимаю,
Любить заставить невозможно,
Уж очень часто я мечтаю,
Поэтому мне жить так сложно.
Я вам спасибо говорю,
За то, что есть вы на земле,
Жестокую судьбу благодарю,
Жестокая, она, увы.


Рецензии