Превозмочь боль...

Плохо то, что болит у тебя,
Плохо то, что болит у меня,
Плохо то, что болит у всех,
Да и что толковать про болезнь...

Лучше выйдем в поле, друзья,
Вспашем землю лопатой гектара два
И болезнь пропадёт вся в раз,
Будешь бегать, как мерин Саврас.


Рецензии