Предназначенье человека

Предназначенье человека.
Сияние грядущих дней.
Читай Григора из Нарека
И Августина! У корней

Бессмертья пребывают люди,
Свой путь пытаются пройти.
И Повелитель их не судит,
А помогает довести...

19 мая 2020г.


Рецензии