Тихо течет Любовь без границ

Тают капли дождя на стекле
Смывая мой разделения круг
И оставляя мокрый след на окне
Мир единым делают вдруг
Вечность рассвета осветит май
В прямом эфире звучит тишина
Время бежит – не отставай
Медленно тают остатки сна
Свежесть ветра вдыхает мир
Тихо течет Любовь без границ
И наполняя безмолвно эфир
В книгу жизни добавляет страниц
Покой течёт из глубин бытия
Льётся на землю с небес чистота
Свет струится, сквозь всю меня
Сердцебиения меняется частота
Нет начала, как и не бывает конца
Вместила всё безконечность столпа
И струится, мерцая со звёзд пыльца
Сквозь Вечность нас увлекает тропа

19.05.2020


Рецензии