Полусон

Бой. ЗапАх в ленивый плед.
Интерес остыл в печи.
Я ни да-м, я ни нет
У растаявшей кротко свечи.

Вправо, набок, посреди —
Упорядочен пробор.
Я порядочен. Гляди
На рыдающих струн перебор.

Гулкий ропот, я раним
Беспричинным ожогом зари.
То ли с ней, то ли с ним.
Раз прошу, позовёшь? Два зови!

Разбежится настойчиво бой.
Пряный? Пьяный мечтатель рябой.


Рецензии