Про 5G...

Нам  “цифру”  смерти  и  обмана
Хотят  поставить  в  жизнь  и  быт…
Убийцы  волны, sерых  стана,
Легко  проникнут, чтоб  убить!

Волна  защиту  снимет с  клетки,
Короне  вируса  дав  путь…
Иммунитет  снижая, в  ветке,
Болезней  даст  букеты – жуть!

И  тромбы  создавая  в  лёгких,
Мешая  кровотоку  вЕН,
Кровь  свёртывая  волной   чётко –
5G  засушит  просто  ГЕН!

Голландцы  поняли  опасность
И  отказались  от  G5!
А  женщинам  должно  стать  ясно –
Вы  перестанете  рожать!

Для  “золотого  миллиарда”
Нам  технологии  G5///
Не  сядут  дети  ведь  за  парту,
На  чипах  станут  обучать!

Проснись, народ – оковы  рабства
В  "микроволновке"  цифровой…
Нам  искажают  Жизнь, пространство –
Планету  сделав  неживой!

Примечание.
Совсем  не  случайно  короновирус  пришёл  из  Китая, они  уже  переходят    на  5G, "обнуляя"  свой  иммунитет.


Италия стала третьей страной в Европе, где запустили 5G

Vodafone запустил 5G в пяти крупных городах Италии: Милане, Турине, Болонье, Риме и Неаполе. В 2021 году оператор обещает 5G в более чем 100 городах и муниципалитетах Италии. А вот для того, чтобы новая сеть достигла того же покрытия, что и 4G, понадобится около пяти лет.


Рецензии