За гранью реальности...

В май сегодня осень постучалась:
На сиреневые ветви сыпал снег…
Замерзая, сердце замолчало,
Будто даже боли больше нет…

Как напрасно снова верить сказкам,
Много лет назад уж повзрослев…
Как бы ни был ты во сне прекрасен,
Следом неизбежности рассвет…

От тоски ища тебя повсюду,
Я игре поверила теней,
Нереальным обманувшись чудом,
Что коснулся сам души моей…

18.05.2020


Рецензии
Потрясающе ты пишешь,Дашуль!!! Давно не читала... Более зрело,более глубоко!!!

Ольга Антонова 6   22.05.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Дарья Волгина   22.05.2020 15:56   Заявить о нарушении