Старые стихи

Читая свои старые стихи,
Невольно погружаюсь я в раздумье
О том, что времена те далеки,
И что опять наступит полнолунье.

И, как лунатик, я не лягу спать.
Возьму тетрадь и с пачкой сигарет
Я выйду на балкон и стану ждать,
Когда в меня холодный брызнет свет.

И, как тогда, в те странные года,
Писать о том, что в голову взбредет,
И знать, что это просто ерунда,
Что сочиню – никто ведь не прочтет.

Не потому, что слишком почерк плох,
Что мысли выражаю непонятно,
А просто пес соседский вчера сдох,
А это для всех более занятно.

Песню на этот стих можно послушать по ссылке https://ya-poyu.ru/song/47036


Рецензии