Не ревнуй

Не ревнуй меня больше - не надо,
Всё забудь. Всё, что было ушло.
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Солнце наше любви, чтоб взошло.

Не смотри на портреты чужие,
И стихи о других не читай,
О твоих лишь я ласках мечтаю,
Остальным же мы скажем: «Прощай!».

Скоро август, осталось немного,
Я тебя ненаглядная жду.
Дверь открыта, стою у порога,
Всей душою тебя я люблю!

19/05/2020г.


Рецензии