По фильму мастера и Маргариты

Извечная борьба добра со злом.
По жизни мы с добром и злом живём.
Неотделима друг от друга эта суть.
Старайтесь, выбирайте добрый путь!

Нам не дано узнать конец пути.
И слава богу,
По жизни легче так идти!
Лишь в миг кончины ,мы осмысливаем жизнь..
И понимаем поздно,как нам надо было жить.
P.S.
Какой же вывод сделаете вы?
Должно всегда добро,борьбу со злом вести!
Как ни крути,всё ни от нас идёт!
Всё будет так,как повелит,Господь!


Рецензии