Только твой день

Серебро твоих волос из под смоли,
знает сколько было слёз, сколько боли.
Ты одна свой путь прошла и не знала,
что судьба тебя нашла, отыскала.

Растопить хочу теплом с сердца льдинки,
нежно с глаз твоих смахнуть все слезинки.
Пусть всегда звенит твой смех-колокольчик,
несмотря на белый снег, днём и ночью!

Перестань в словах моих сомневаться,
ты красива и тебе вновь семнадцать!
В омут глаз твоих смотрю и сгораю,
каждый божий день я желаю:

Будь всегда собой, не стесняйся!
И почаще, я прошу, улыбайся!
Позабудь скорей печаль и сомнения,
этот день, он только твой, с днём Рождения!


Рецензии