А ВОЗ и ныне там...

Нас отработали в  утиль
И никуда уже не деться
Ни Лазолван, ни Бердуал
Не помогают излечиться.

Рвануть бы на  моря сейчас
Да надышаться кислородом
Эх, время повернуть бы вспять
Когда все было для народа.

И что за ПРИМА - балерина
Танцует миром наконец
Сорвать бы маску с Арлекина
И в правосудия дворец.
***


Рецензии