Ушла из Рая - Песня

послушать, посмотреть:
https://youtu.be/tM2-iYmPYHI

Ушла из Рая навсегда,
Чтоб в духа превратиться,
Адама первая жена -
Лилит - ночная птица.
Хотела равенства она -
И кровь, и плоть - из глины,
Как у Адама. Бог сказал
«В Раю главней мужчины!».

Ушла из Рая в никуда,
Довольная собою
И стала ветром, духом зла,
Коварной экс-женою.
В её глазах - огонь луны
И хвост змеиный - жалом.
Пронзает юные умы,
Как огненным кинжалом.

Она войдёт в закрытый дом
И под покровом ночи,
Когда заснёте сладким сном -
До смерти защекочет.
Лилит - забытая жена,
Хитра и беспощадна.
Вулкан страстей в ней и она
Сама исчадье ада!

От ласк её нельзя спастись -
Сгоришь от поцелуев!
Когда одну погубит жизнь -
Возьмётся за другую
И хохот в небе под луной
Раздастся - дьяволицы,
И станет дух её совой -
Ночной, порочной птицей.

Не отпускайте жён своих!
Не выпускайте джина!
Ведь злыми духами любви
Их делают мужчины
И, если равенства хотят,
Отдайте - не скупитесь!
Они за скупость вечно мстят,
А лучше - не женитесь! )

Не женитесь...


Рецензии
"Ведь злыми духами любви
Их делают мужчины"
Не надо мужиков винить,
На всё свои причины... )))

Юрий Андреевъ   19.05.2020 12:16     Заявить о нарушении
Причина кроется в одном:
Всегда непросто жить вдвоём.
Всяк тянет пледик на себя.
Наука целая СЕМЬ-Я! )

Спасибо, Юра!

Натали Вячеславовна Афанасьева   20.05.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.