это у кого надо нога!

из цикла "За чистоту русской речи" (граммар-наци-проект)

 Ноет голень, не могу
боль унять, ей-Богу!
Трудно вылечить ногу.
Можно только ногу!

© творческая группа  «НеПРАВИЛЬНЫЕ пЧЕЛЫ»
© Сергей Симонов, 09.06.2007 г.


Рецензии