Гимн Бригантины

Не различить порой в тумане паруса,
И реющие гюйсы над бортами.

В Емаре якорь брошен навсегда,
Корабль наш плывет вперёд годами.

Наступит лето встретимся мы вновь,
Проснемся утром все под крики чаек.

Бригантина меняет ход часов,
А мы меняем наш корабль сами.

Куда бы не отправились потом,
Не разъехались бы мы в какие страны,

Живет в наших сердцах одна любовь -
Мы помним Бригантинские уставы.


Рецензии