О ландышах

Наши мамы о ландышах пели,
о маленьком белом букете.
Мы в своей юности
фильм посмотрели,
где тоже о ландышах пели,
как из юности мам приветик!

Маленький белый букет,
не высокий, невзрачный,
но милый сердцу.
И не хитрая песенка эта
звучит через столько лет,
как самое нежное скерцо!

Мечтала о домике
с садом всю жизнь
и чтоб в саду
непременно ландыши!
Мечты иногда сбываются!!!
Мои тоже , как
видишь , сбылись!
И радует нежный цветок
для ДУШИ!!!
         19.05.20.
По следам знаменитой песни
"Ландыши" в исп. непревзойдённой
Гелены Великановой.1958г.
и фильма"Москва слезам не верит"
реж.В.Меньшова.1980г.

Фото из личного архива от 19.05.20.


Рецензии
Вы Душу влажуете в строчки!... 👍🤔😇🙏

Фото Великолепно! 🌷👍

Валентин Зубарев   04.06.2020 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.