Спасибо Небеса!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ!!!

        Спасибо Небеса!

Я благодарна Небесам,
За то, что мне пошли на встречу!
Свою судьбу я точно встречу ,
Будь это он или она,
Неважно!Ведь Душа дуальна
И выбор Дан- индивидуально!
Ни кто не в праве всех судить,
Не жил в чужой медвежьей шкуре.

Ведь каждому дан свой урок
И путь подобран по сандалям!
Но, отвлекусь немного к далям,
За всё ,Спасибо Небеса!!
За 'пух' и ' камни' все спона.
В душах у всех- всегда стихии!
Бог ведает какую дать.
Иль ад, иль Неба благодать.

Всё ,выдержать душе по силам,
Лишь только правильно понять!
И Осознать что всё на пользу,
Без пользы- смысл ДУХ вдыхать....

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА

19.05.2020


Рецензии