Джигит

Джигит.

С днём рожденья джигит
Здоровья успеха тебе
До ста двадцати живи
Не забывая нас всех.

Мы всегда рядом с тобой
И ты у нас на устах
Здоровый, крепкий, живой 
Да хранит тебя Аллах.

Боря, все желаем тебе
Нескончаемой  радости
Большого счастья в судьбе
Жить припеваючи.

Вспоминай чаще нас
Верим, скоро встретимся
Весь дружный наш класс
В свой любимый кафе
Пригласишь  всех нас.


Рецензии