Размолвка

Я ушел из родного дома,
Сам не знаю когда вернусь.
Повод вроде бы пустяковый,
 А вот сердце тревожит грусть

Здесь деревья, вода и птицы,
Свет, природа и красота.
Там же нервы, упреки, лица
И пустая кругом суета.

Отдохну, успокою нервы,
Что б на детях зло не срывать.
Не последний я и не первый
В ситуации, что скрывать.

Да и ты, может быть, остынешь,
Осознаешь, что не права.
Негатив с себя напрочь скинешь,
Перестанешь качать права.

Ну а нет- не держу ни сколько,
Я плохой, извини какой есть.
Ты о детях подумай только,
Эгоизм- он не нужен здесь.

Я своими руками, мозгами
Добивался что есть сейчас.
Ты же громкими словами
Разрушаешь все подчас.

Говоришь, что похудела,
Я же о себе молчу.
Я в работе, ремонте, по делу,
По котлу, дверям, кирпичу

О себе твердишь тебе скучно,
Я веселья не обещал.
Делом бы занялась бы лучше,
Было б некогда скучать.

Если все со мной так плохо,
Поживите без меня,
Да и я от суматохи
Отдохну четыре дня.

Или пять, а может десять,
Нет ответа же сейчас.
И тебе все надо взвесить
И обдумать десять раз.

Вроде все сказал, подумай,
Оставайся иль беги.
Хочешь вместе- нервов струны
Не тревожь, побереги...

26 августа 2011г.


Рецензии