Состояние таяния...

Состояние таяния,
Растекание внешних границ.
Нету ни капли отчаянья,
В этой решимости лиц…

Вновь отключаются мысли,
В голосе очень родном....
Я не улавливал смысла,
Плыл за большим кораблём...

Просто отдался процессу,
Ум, под штурвалом рулил...
Прошлое "надо", под стрессом,
Рушится в айсберге льдин...

Все непривычно, не сразу,
Зал ожиданий закрыт...
Только Любовь на рассказе,
Нам о Любви говорит...

Плавится берег надежды,
Воды вскипают рекой…
Этого не было прежде,
Это поступок иной… 

Жар в медитации заревом,
В небо пылают костры...
Токи вплетаются маревом,
В вены первичной крови...

Красный меняется розовым,
Нежно плывёт голубой...
Белый со вкусом молозива,
Я, возвращаюсь домой...

17.05.2020г. 21-38


Рецензии