Истинное блаженство!..

Блаженное чувство влюблённости! О, сколько в тебе чистоты!
И сколько в тебе отстранённости от всякой мирской суеты!
Блаженное чувство влюблённости! Лишь тот, кто тебя испытал,
в своей абсолютной пленённости увидит начало начал!
Блаженное чувство влюблённости! Снисходишь ты, как благодать!
Любой, кто достиг умудрённости, мечтает рабом твоим стать!


Рецензии
Чудесный стих, тёзка! Поздравляю!
Желаю воплощения Вашей мечты.

Александр Рустанович   20.05.2020 12:56     Заявить о нарушении