Добро и зло

Все говорят: «Добро сильней»
Добро и зло, какие споры
Добро, конечно же сильней
Добро способно даже горы
Своей могучею рукой
Сломать, перенести, раздвинуть
Неудержимого унять
Неукротимого задвинуть
Пришлёпнуть гниду, подлеца
И лицемеру оплеухой
Задвинуть поперёк лица
От уха прямо и до уха
Вот только будет ли добром
Оно считаться, если камень
Своей могучею рукой
В лоб злу, прямёхонько отправит?


Рецензии
Иногда и зло сильней,
И ядом может отравить
И словом мерзким задушить...

Ваш вопрос риторический.
С уважением Наталья.

Наталья Чернобай   19.05.2020 07:36     Заявить о нарушении