Не забирай меня с собой

Не забирай меня с собой
Чтоб не искали долго,
И пожалуйста постой
Дождись меня достойно. 
И не хочу я никуда
И не в какие дали
Я набегался сполна, 
И все меня догнали.

А ты,беги,не возражаю 
По кругу,или напрямик
Перед тобой не закрываю
Искать на свете этот миг.
Но помни радость о далёком,
Что было раньше у тебя,
Какой душа была широкой,
Как сердце билось с гореча.

Как ты спешила по утрам,
Бежала в дождь к обеду,
Под вечер коньячку  сто грамм,
Зайди ко мне,отведай.
Пусть всё катится к чертям,
С беготней по кругу,
Держи привет на пополам,
Как женщине и другу. 

Мы выпьем за твои мечты,
За твой рассвет и добрый вечер,
Чтоб прожить вот так сто лет,
С коньяком при встрече. 
Если вдруг не сможешь ты,
Справиться с собою,
В этом нет твоей  вины,
Проблемы с алкаголью.

Но есть выход как всегда,
Оставить всё как было,
Течёт вниз даже река,
А выглядит красиво. 
И у тебя есть тоже шанс,
И с речкой не могу сравнить,
Ты не ищи во всем нюанс,
А постарайся жить! 

19.05.2020 г
Новороссийск 


Рецензии