Синяя птица

СИНЯЯ ПТИЦА, ЭТО СЧАСТЬЕ..
КОТОРОЕ ЖДЕМ!

СИНЯЯ ПТИЦА, СЧАСТЬЯ ПРЕДВЕСТНИК,
С ДЕТСТВА ВСЕГДА ЭТУ ПТИЦУ МЫ ЖДЁМ,
ДАЖЕ КОГДА, СТАНЕТ ВЕК МНЕ РОВЕСТНИК,
МЫ ВСЕ РАВНО ПОД ДОЖДЁМ ВСЕ РАСТЁМ И РАСТЁМ.

ЖДЕМ КОГДА ПТИЦА, УЛАДИТ ПРОБЛЕМЫ,
СОР ИЗ ИЗБЫ, ПУСТЬ НА КРЫЛЬЯХ НЕСЁТ,
НАЛАДИТ ДАВЛЕНИЕ, В КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМЕ,
И ВЕТЕР НАДЕЖДЫ, ПУСТЬ В ДАЛЬ УНЕСЕТ.

АХ ПТИЦА НЕБЕСНАЯ , ВСЕ ТО ТЫ ЗНАЕШЬ ,
В РАЮ КАК ЖИВУТ , КАК ЛЮДИ СГОРАЮТ В АДУ,
ТЕБЯ ПОЗАБУДУ, ТЫ В МИГ УЛЕТАЕШЬ,
ЖЕЛАЮ С ТОБОЮ ЖИТЬ В ДОБРОМ ЛАДУ.

ЧТО Б ТЫ ОБО МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАБЫЛА,
ВСЕГДА ПРИЛЕТАЛА, В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ,
УДАЧА, ЧТОБ ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ УПЛЫЛА,
ВОТ ВАМ НАПИСАЛ, И СПОКОЕН ТЕПЕРЬ.

И  ТОЧНО Я ЗНАЮ, НАЙДУТЬСЯ,, ПРОРОКИ,,
ОСУДЯТ, ОШИБКУ НАЙДУТ В СЛОВОСЛОЖЕНИИ,
НЕ ЛУЧШЕ ВЗГЛЯНУТЬ, НА СВОИ ЛИШЬ ПОРОКИ,
А Я КАК И ПРЕЖДЕ, В СЛОВАХ, ПОПЛЫВУ ПО ТЕЧЕНИИЮ.

СПОКОЕН В ДУШЕ, ЧТО ДРУЗЬЯ ВСЕГДА РЯДОМ,
ПРОСТЯТ ЕСЛИ Я, ОШИБАЮСЬ,
ПРИКРОЮТ МЕНЯ ОТ, ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ ВЗГЛЯДОВ,
Я ИХ ОБОЖАЮ, И  ИМ ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОНЯЮСЬ.


Рецензии