Помирил

Начало этого рождения в стихотворении "Я хороший, ты поймёшь".

Вот, родился твой цветочек,
Мамочка моя!
Не спала ты дни и ночи,
Папочку коря!
А теперь друг другу рады,
Нежно говоришь!
Подрасти чуть-чуть мне надо,
Больше не грусти!
Ты оставила сыночка,
Не дала под нож!
Стал из малого росточка
На отца похож!
Он не знает, что родился
Парень у него.
На тебе бы он женился...
Позови его.
Набирает номер мама:
- Здравствуй, это я!
Можно я сейчас поздравлю?
Сын есть у тебя!
Упросил меня... родился!
Снился по ночам.
Рад ты или рассердился?
Видеть хочешь сам?
...
И встречал нас из Роддома
Папочка родной!
- Назовём сыночка Ромой,
Просит батя мой!
Дома ждут нас все родные.
Есть моя кровать.
И шары там надувные
Будут раздавать!
Помирились мама с папой.
Значит быть семье.
Молочком быстрее капай,
Мама в ротик мне!


Рецензии
с ПОКЛОНОМ

)

Павел Голованов   13.08.2023 20:20     Заявить о нарушении
Очень трогательно!
Спасибо вам большое!

Зимушка Заполярная   13.08.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.