Легкий гнев на устах

Легкий гнев на устах
Ты как будто устал
Говорить о свободе и воле
Словно ветер в тисках
Хоть и голос твой мал
Не один такой в поле ты воин

Яхве, Будда, Аллах...
Но куда без Христа?
Почему я не всеми доволен?
Что осталось в словах?
Правда текста чиста?
Только книгою правду не скроют

Я живой в своих снах
На яву я монах
И словами храм я построил
Правда в нем на устах
А таланты в делах
Каждый в нем пророк или воин
19.05.20 1:38


Рецензии