Заряжаю страничку добром

Заряжаю страничку добром.
Приглашаю к беседе друзей.
Заходите, кофе попьем.
Коньячку. если хочешь, подлей.
Будем долгий вести разговор.
Обо всем, обо всем, обо всем.
Это будет беседа и спор.
Допускается, только с добром.
Заряжаю страничку счастьем.
Это все, друзья, в моей власти.         


Рецензии
Спасибо за зарядку !!!...

Виктор Рассадников   19.05.2020 07:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что зашли.

Валентина Захарова Скворцова   19.05.2020 22:21   Заявить о нарушении