Мир замер

Мир, замер, и чего-то ждет
Все напряглись в тревоге,
Коронный вирус в плен берет,
Все страны, все народы.

Насколько хрупок этот мир,
Нам Бог дает понять,
И, сатана, устроил пир,
- Чтоб Божий мир сломать!

Но, напрасны все его потуги
Божья благодать сильней
Он излечит вируса недуги,
И мир прижмет к груди Своей!

Для нас урок Бог преподал,
Послав нам испытания годину,
Ведь Он не раз мир призывал,
И сейчас зовет смирить гордыню!

Призовите Господа в тиши,
В молитве жаркой на коленях,
Уйдут все страхи из души,
Господь утешит без сомненья!

Вирус на Кресте был побежден,
Корону сбила Кровь Христа святая,
И, в этот раз враг будет постыжен,
Ведь Божья благодать еще живая!!!

Мир, повержен и стенает,
Он гибнет в страхе без Христа,
Пророчества Свои Христос сбывает,
Он, приглашает к жизни без конца!

Не бойся стадо малое – крепись,
Пройдет и это злое искушенье,
Ты только за Христа держись,
Он, наша слава, сила, утешенье!!!



Рецензии