Еще одна

Ко мне в окошко
Заглянула кошка.
Кушать попросила,
Поев, куда- то потрусила...

Итак,два раза на дню,
Её ,красавицу,кормлю.
Но в руки коша не даётся,
Ворчит,кусается,дерётся!

Как рыжую мне приручить?
Понятно,каждый день кормить!
Примета ,говорит народ-
Кошка пришла,счастье придёт!

Такого счастья у меня-
Кошачья целая семья!
Я их ласкаю и лелею,
А что их много- не жалею!


Рецензии