Только воспоминания

Не больше, чем надо она просила.
Больше давал Он, чем просила она.
Сердце украдкой от всех бередила,
Заключая в душевной темнице Слова.

Неумолимо быстро время бежало.
Приближала кончину свою, как могла.
Больше теперь Его она не просила,
И никого из семьи не сберегла.

Водоворот отравлений по горлу,
Не жалея сознания и своего живота,
С горечью слёзной в неё проникая,
Приближение видел конца.

Что теперь? Только воспоминания
О том, что она на свете была.
Что-то копила, куда-то спешила,
Но не успела и не сберегла.

19.05.20


Рецензии