Стихи про улыбку-62

Стоматологи умеют профессионально
Людям здоровье и счастье подарить.
Стоматолог делает все зубы красивее чем жемчуга,
Белоснежные зубы блестят здоровьем издалека.
Новая улыбка людям дает уверенность в себе,
Способствует лучшей взаимосвязи с окружающими.


Рецензии