В полночь

В полночь кто-то рвётся к свободе.
Ржавой решёткой закрыта дорога.
Всё дело в пасмурной, сгнившей погоде.
В мыслях всё чаще гуляет тревога.

Тело исколет каплями ливней,
Будет топить в водопадах-мечтах.
Рано тонуть, ты слишком сильный.
Хотя бы останься в прекраснейших снах.


Рецензии