Твоё путешествие

Любить тебя так нелегко!
Любить во Яве, не во сне.
Но уезжая далеко, -
Ты возвращаешься ко мне.

Приходишь капелькой дождя,
И бликом солнца на окне.
И по дорогам там бродя, -
Ты возвращаешься ко мне:

Той радостью других красот,
Той каплей пота на спине.
И без тревоги, без забот, -
Ты возвращаешься ко мне.

19.05.2020


Рецензии