Ностальгия по гоа

Какая разница, какого цвета кожа,
И на какой живёшь ты широте.
Господь всех видит и всегда поможет,
Тому, кто  душу держит в чистоте.
Храни любовь, дарованную Богом,
Живи по совести, без зависти, обид.
Шагай по трудным жизненным дорогам,
Тернистый путь лишь дух твой укрепит.
А не найдя ответ на свой  вопрос:
"Зачем даны и для чего все испытания?"
Мы убеждаемся, что в  мире, полном грёз
Нам не помогут самооправдания...
Для каждого горит своя звезда,
Лучами счастья солнце нас ласкает,
А на лазурном берегу пленит вода
И счастьем душу нашу наслаждает...
Как хочется вернуться вновь туда,
Уйти в нирвану и по пляжу пробежаться
Забыв про суету и города
Божественной природой любоваться...
Какая разница, какого цвета кожа,
И на какой живёшь ты широте.
Господь всех видит и всегда поможет
Осуществиться сказочной мечте.


Рецензии