Про огород

Про огород.



Снова утро и опять
Нам уже пора вставать,
Чай попили?
В огород!
Он с утра уже зовёт.
Парники открой, теплицу,
В бочки ты налей водицы,
Под цветочки тут вскопай,
А вот тут укроп сажай.
Лук, чеснок уж посадили
И морковку не забыли,
Да и свёколку с петрушкой,
Пусть растут скорее дружно!
О, двенадцать!
На обед!
Пообедав дружно,
А с обеда в огород,
Тоже бежать нужно.
То и это, да и сё,
И вот там чуть, чуть ещё,
Вот и вечер замерцал,
Поливать уже позвал.
Укрываем снова всё
Парники, теплицы,
Солнышко почти" легло",
Да и мы ложимся.
А с рассветом вновь
Вперёд!
Огород нас позовёт!


Рецензии