Уныние-роскошь невозможная!

"Поскольку жизнь
такая сложная,
Уныние-роскошь
невозможная!"

Из "Одноклассников"




Скован мир и я
тоже ныне,
От еды и от сна
я жмурюсь...
Все былое свое
уныние,
Я узлом завязал
на улице!


Рецензии