Окна RUS. ТА

Плохие
практики коммунизма
становятся -
всё лучшими
теоретиками капитализма.

Если КНР -
надует щёки,
у США
сморщатся -
не только
бицепсы...

Держава
голодных людей
сильнее -
всех империй
сытых обезьян.

Необъявленная война -
никогда
не начиналась, чтобы
никогда уже-
не закончится.

От чего -
убежали,
к тем -
и приползём.

Наша Культура -
это хреновое
подражание
чужим редькам.

Трагедия американца:
в смартфоне -
кончился бензин...


Рецензии