Печаль

Каждый день смотрю я вдаль,
Туда где солнце возвышает
И юности моей печаль,
Меня назад всегда вызывает.

Теперь я знаю что никто,
Помочь не сможет мне с судьбой
И скинув я своё пальто,
Печаль в глазах своих не скрою.

Печаль моя не объяснима,
Ведь грусти нету оправданья
И жизнь моя не исправима.
Размыты все мои желанья.

Не знаю я что меня ждёт,
Не помню я свои страданнья.
Душа моя как тонкий лёд,
А подо льдом родных рыданья.


Рецензии