Исцеление

Живём мы будто на вулкане,
Стабильной стала частота
Крушений новшевств и деяний,
Что принимались с кондачка...

Покой нам снится интервальный,
Как будто манны с неба ждём:
Взрастут доходы номинально -
Развяжем пояс, отдохнём...

Сумбур привносится ментальный -
Не расслабляться никогда...
Не принимать в острО реальность:
Ждать изволений свысока...

Чем больше действий непонятных -
Тем чаще - кругом голова...
Занятий лишних и невнятных -
Завлечь в рутину дурака...

Паденья, взлёты - развлеченья -
Досугом жизни оторвать...
Алкоголизм, игра на деньги...
Релаксом тело ублажать...

Остановитесь на мгновенье! -
Пусть развлеченье подождёт...
Займитесь личным исцеленьем,
Иначе мимо проплывёт!

Всё создаётся к искушенью!
Уму участие принять...
Отвлечь внимание влеченьем,
Ребёнка глупостью занять!


Рецензии