Взлёт

                75-летию
                Великой Победы
                посвящается!

        ЯРОСЛАВНА

            ВЗЛЁТ
         
Вы наш голос услышите!
Школьная лирика   
    
Да будет свет!      
Студенческая лирика

О защитнике Отечества            
Героическая лирика
 
На Островах      
Городская лирика 

Плач Ярославны         
Романтическая лирика   
   
Пир во время чумы
Лирика реализма

Герои нашего времени
Эпиграммы


Я выражаю свою благодарность и признательность
всем, кто вдохновил меня написать эти прекрасные
стихотворения.


Рецензии