Одинокий влюбленный

Одинокий, влюблённый
Иван Крайности

Один.... и в комнате темно,
А на душе печаль.
И сумерки глядят в окно
И взгляд направлен в даль.

В чем дело так и не пойму?
Всё вроде хорошо!
Весна, деревья все в цвету
И тёплый дождь прошёл!

Но камнем грусть лежит во мне
И слезы на глазах.
И одиночество в душе
Рождает боль и страх.

Родная, плохо без тебя!
И жизнь застыла вдруг
И ведь страдаю  без  твоих
Любимых глаз и губ!!!!


Рецензии