Ошибалась, ,, в том, что от любила

                Без любви,сознаюсь,жизнь наскучила.
                Надоело...в прошлое,назад.
                И разлука горькая от мучила.
                Мучила ведь много лет подряд.
                Не бывало дней,пожалуй,хуже.
                Ночи бесконечны и длины.
                Помню,как кричала:"ты не нужен!"
                И глаза холодные и злы.
                Много лет с тех пор,минула боль.
                И любовь уже не приходила.
                И в душе,так пусто до сих пор.
                Верила..простила,позабыла.
                ТУ...не возвратить и не хочу.
                НОВУЮ теперь бы я впустила.
                БОЖЕ,дай ЛЮБВИ,порой шепчу.
                Ошибалась в том,что ОТ ЛЮБИЛА.
                За окном красавица весна.
                И тревожат душу соловьи.
                И гуляют пары до утра.
                СЧАСТЬЯ им,НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ!
                19.05.2020год
         


Рецензии